Пред.
След.
  •  
  •  
  •  

Мебель для HoReCa

 

Burj Al Arab
Hotel
Emu - Ristorante i Malavoglia3
Restaurant
Il cardellino, Italy
Cafe & Bar

*HoReCa — термин, обозначающий сферу индустрии гостеприимства (общественного питания и гостиничного бизнеса), происходит от первых двух букв в словах  Hotel,  Restaurant,  Cafe/Catering.

Существуют следующие русские аналоги данного термина:

«ГРБ» (гостинично-ресторанный бизнес)
«КаБаРе» (кафе, бары, рестораны)

HoReCa — понятие, используемое операторами и участниками рынка. Термин «HoReCa» активно используется рестораторами, отельерами, шеф-поварами, компаниями-поставщиками и производителями оборудования, продуктов питания и услуг для отелей/гостиниц, ресторанов, баров и кафе, а также другими участниками гостиничного и ресторанного бизнеса для определения их принадлежности к рынку индустрии гостеприимства.

Распространено мнение, что последние две буквы термина HoReCa (Ca) соответствуют Cafe. Поскольку особенности баров и кафе, как каналов сбыта или подвидов сферы гостеприимства, покрываются термином Ресторан, постольку рациональней относить Ca к первым буквам Catering (кейтеринг).
Различия между Кафе и Рестораном гораздо меньше, чем между Кейтерингом и Рестораном.


* - информация получена из источника: https://ru.wikipedia.org/wiki/HoReCa