Главная \ ГАЛЕРЕЯ ПРОЕКТОВ \ ПИ-1 \ Модульные диваны М-15 для холлов организации

Модульные диваны М-15 для холлов организации

Мягкая модульная мебель для холлов организации

 

2019_04 - Модульные диваны М-15 в холла - 130

 

На данной странице Вы можете видеть решение по оборудованию холла входной группы и внутренних холлов организации в Санкт-Петербурге. Для зоны ожидания посетителей была выбрана мягкая модульная мебель серии М-15 "Объединение линий". Это модули необычной, пяти- и шестиугольной формы, объединенные в несколько групп. 

Название серии "Объединение линий" выбрано неспроста - с первого взгляда на диванные группы М-15 в глаза бросаются именно сочетания пересекающихся под разными углами прямых линий. Этот эффект подчеркивает цветовое решение, реализованное в данном проекте - модули поделены на цветовые зоны "основание"-"сиденье"-"спинка". При этом линии стыка цветовых зон также идут по диагонали, усиливая эффект, выводя диваны за грань привычного, придавая интерьеру несколько футуристичный оттенок. (Очень важно, чтобы эти линии стыковались на одних уровнях, иначе вместо "объединения линий" Вы увидите лишь хаос! Поэтому особенно важно размещать эти диваны в холлах только на основании предварительно подготовленного проекта!)

За счет своей формы при стыковке нескольких модулей на отдельных участках в в местах примыкания диванов к стене образуются "вакансии", в которых могут быть размещены, например, декоративные растения, светильники или предметы интерьера. 

 

Галерея фотографий М-15 в холлах: 










 

Больше вариантов мягкой модульной мебели для холлов организаций:
Модульные диваны для общественных зон