Комплект мебели для подсобного помещения

 

На странице приведен пример возможного использования подвального помещения - в данном случае оно используется для хранения инвентаря, а также как комната для переодевания работников, и для хранения рабочей и личной одежды. На фотографиях ниже еще не произведена расстановка металлической мебели по плану, но получить представление о самой мебели вполне возможно.

 

2017_06_19 - Подсобка подвал гардероб - 001

 

Для оборудования комнаты были использованы металлические гардеробы , в данном случае выбор был сделан в пользу двухотсечных шкафов, с отдельной дверцей на каждый отсек. Эти шкафы удобны тем, что они обладают определенной универсальностью - их можно использовать как для одного, так и для двух человек - для этого каждая дверца имеет свой собственный ключ. В случае использования шкафа одним человеком работник становится обладателем двух отделений для одежды, и может использовать их, например так - одно отделение идет под рабочую одежду, другое - под личную. В таком случае, если рабочая одежда загрязнена, пачкается или пахнет, она никак не повлияет на состояние личных вещей сотрудника, висящих в соседнем отделении.

 

 

Также при оборудовании помещения были применены среднегрузовые промышленные стеллажи MS Pro, основной особенностью которых является их грузоподъемность, "выносливость" - нагрузка на секцию может достигать до 3000 кг. 

Стеллаж промышленный ms_pro - нагрузка до 3000 кг