Оборудование окон административного здания жалюзи

 

На данной странице Вы можете видеть некоторые фотографии с проекта, включающего в себя оборудование окон административного (офисного) здания жалюзи. Проект включал в себя полное оборудование жалюзи четырехэтажного здания, что составляет около восьми десятков окон. В проекте были применены как вертикальные, так и горизонтальные жалюзи, причем для каждого помещения цвет, материал и система жалюзи подбирались индивидуально. 

 

2017_08 - jalousie contract-mebel - photo 15

 

В основной своей массе жалюзи являются довольно-таки однотипным изделием, поэтому в галерее проекта Вы найдете не так много фотографий - в основном они приведены для того, чтобы продемонстрировать внешний вид горизонтальных и вертикальных жалюзи, некоторые элементы их механизмов. 

Фотогалерея жалюзи с проекта:

 

Если Вы планируете оборудовать окна своего офиса в Санкт-Петербурге жалюзи, то обратитесь к специалистам "Юни.Форм - Контрактная мебель" - закажите замер и расчет стоимости оснащения Ваших окон жалюзи. Это сделает пребывание в Вашем офисе значительно более комфортным!

Кроме жалюзи, возможны и другие решения для оборудования окон - это могут быть шторы, ролл-шторы, шторы из ткани блэкаут, а также множество других вариантов. Большинство из них могут быть применимы как для офисного, так и для домашнего интерьера.