Кабинет для директора "Премьер" от МК Сторосс

 

 

2017 - Cabinet Priemier 09 - 51

Кабинет для руководителя "Премьер" - одна из флагманских моделей директорских кабинетов от мебельного комбината "Сторосс". Это стильная современная мебель для уверенного в себе амбициозного лидера, шагающего в ногу со временем и технологиями. В предлагаемом в данной галерее примере Вы можете видеть комплект мебели цвета венге, который включает в себя не только сам кабинет (стол руководителя, брифинг-приставку, тумбу-греденцию, а также комплект шкафов), но и кресло Ренуар от Directoria, а также стулья посетителя на деревянном каркасе и мягкий уголок. Таким образом достигается максимальная функциональность кабинета, возможность вести в нем как официальные совещания, так и неофициальные переговоры. Все в данном комплекте продумано для достижения цели максимального удобства владельца кабинета - начиная от расположения стола относительно окна (так, чтобы свет падал наилучшим образом), и заканчивая расположением за спиной владельца низкой тумбы-греденции (дополнительное рабочее пространство, где можно не только хранить, но и распределять документы во время работы). 

 

2017 - Cabinet Priemier 09 - 79

 

Цвет кабинета - венге. Хотим особо обратить Ваше внимание, что любой цвет не только воспринимается человеком по-своему, но и зачастую очень сильно зависит от освещения (в случае фотографирования - от режима съемки). Для примера приводим две фотографии одного и того же участка дверцы шкафа, в одном случае снятого со вспышкой, в другом - без. Как видите, оттенок на фотографиях заметно отличается. Как понять, который из них истинен? Как водится, истина где-то посередине)

2017 - Cabinet Priemier 09 - 722017 - Cabinet Priemier 09 - 65

Если же отнестись к этому вопросу более серьезно - если для Вас цвет имеет решающее значение, то обратитесь к специалистам компании "Юни.Форм - Контрактная и Офисная мебель". Мы не только поможем Вам определиться с расстановкой мебели, но и предложим взглянуть на оригиналы образцов цвета "вживую". Вам не придется приобретать "кота в мешке" - ведь Вы заранее увидите, покрутите в руках, приложите к стенам, полу и уже имеющейся мебели оригиналы образцов цвета кабинета. 

 

Галерея фотографий с проекта "Кабинет руководителя Премьер":